Revit-API-Unterschiede – Referenz

In der folgenden Referenz finden Sie eine Zusammenfassung der Unterschiede zwischen der normalen Revit-API und der Revit-Makro-API.

Feature oder Funktion Standardmäßige Revit-API Revit-Makro-API
Deklaration Muss die IExternalCommand-Schnittstelle und ihre Execute-Methode implementieren. Deklarieren Sie eine öffentliche Methode ohne Parameter und mit leerem Rückgabetyp in der ThisApplication- bzw. ThisDocument-Klasse.
Application-Objekt Greift auf das Application-Objekt über externalCommandData.Application zu. Das Schlüsselwort Application verweist in C#, VB.NET und Python auf das Application-Objekt für Anwendungsmakros. Für Dokumentmakros verweist Document.Application auf das Application-Objekt.
Multifunktionsleiste Mit API-externen Anwendungen können über eine externe Anwendung Gruppen, Einträge, Schaltflächen mit Dropdown-Listen sowie Schaltflächen für jeden externen Befehl erstellt werden. Wird nicht unterstützt.