Laden eines Beschriftungs- oder Symbolstils

Verwenden Sie das Dialogfeld Geladene Beschriftungen und Symbole, um die aktuelle Liste der den Familienkategorien zugewiesenen Beschriftungen und Symbole anzuzeigen. Sie können neue Beschriftungsstile laden oder die vorhandenen Symbole und Beschriftungen ändern.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Beschriften Dropdown-Liste der Gruppe Beschriftung Geladene Beschriftungen und Symbole.

Abhängig von der Projektvorlage sind für einige Elementkategorien möglicherweise bereits vorgegebene Beschriftungen und Symbole geladen.

2. Klicken Sie auf Laden.

Sie können mehrere Beschriftungsstile für Elementkategorien gleichzeitig laden.

3. Navigieren Sie zum Speicherort der Beschriftungs- oder Symbolfamilie. Halten Sie zum Auswählen mehrerer Dateien die Umschalt- bzw. die Strg-Taste gedrückt. Der Beschriftungsname wird neben der Elementkategorie in einer der Spalten Geladene Beschriftungen oder Geladene Symbole angezeigt.
  4. Klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

Die zuletzt für eine Elementkategorie geladene Beschriftung bzw. das Symbol wird zur Vorgabe für den Beschriftungsstil des Elements.