Bearbeiten eines Sweeps

Beim Arbeiten mit einer Familie im Familieneditor können Sie den Sweep-Pfad, das Profil und die Eigenschaften ändern.

1. Wählen Sie das Sweep im Zeichenbereich aus.
  2. Wenn Sie sich in der Projektumgebung befinden, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | <Element> Gruppe Modus auf (Familie bearbeiten).
    2. Wählen Sie im Familieneditor das Sweep im Zeichenbereich aus.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Sweep Gruppe Modus auf (Sweep bearbeiten).
  4. So bearbeiten Sie den Sweep-Pfad:
    • Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Sweep erstellen Gruppe Sweep auf (Pfad skizzieren).
    • Verwenden Sie die Werkzeuge auf der Registerkarte Ändern | Sweep > Pfad skizzieren, um den Pfad zu ändern.
    • Klicken Sie in der Gruppe Modus auf (Bearbeitungsmodus beenden).
  5. So bearbeiten Sie das Profil des Sweeps
    • Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Sweep Gruppe Sweep auf (Profil wählen).
    • Wählen Sie mithilfe der in der Gruppe Sweep angezeigten Werkzeuge ein neues Sweep-Profil, oder ändern Sie den Speicherort des Sweep-Profils.
    • Um das vorhandene Profil zu bearbeiten, klicken Sie in der Gruppe Sweep auf (Profil bearbeiten) und verwenden die Werkzeuge auf der Registerkarte Ändern | Sweep > Profil bearbeiten.
    • Klicken Sie in der Gruppe Modus auf (Bearbeitungsmodus beenden), um die Bearbeitung des Profils zu beenden. Klicken Sie erneut, um die Sweep-Bearbeitung zu beenden.
  6. Um andere Eigenschaften des Sweeps zu bearbeiten, wählen Sie das Sweep aus und ändern in der Eigenschaftenpalette die Sichtbarkeit, das Material, die Segmentierung oder die Unterkategorie des Sweeps, wie gewünscht.
  7. Um das Sweep in einen Volumen- oder Abzugskörper umzuwandeln, wählen Sie unter Volumenkörper/Abzugskörper die gewünschte Option.
  8. Klicken Sie auf Apply (Anwenden).