Angeben von Projektinformationen

Geben Sie Projektinformationen (wie Projektname, Status, Projektadresse und mehr) an.

Projektinformationen können in Bauteillisten aufgenommen werden, die Elemente aus verknüpften Modellen enthalten. Sie kann auch in Plänen in den Planköpfen angezeigt werden.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen (Projektinformationen).
  2. Geben Sie im Dialogfeld Energieeinstellungen die folgenden Informationen an:
    • Name des Unternehmens.
    • Unternehmensbeschreibung.
    • Gebäudebezeichnung.
    • Verfasser.
    • Routen-Analyse-Einstellungen. Legt die Parameter für Hindernisse auf dem Bewegungspfad fest. Siehe Routen-Analyse-Einstellungen.
    • Projektausgabedatum.
    • Projektstatus.
    • Kundenname.
    • Projektadresse: Klicken Sie auf Bearbeiten, geben Sie die Adresse in das Textfeld ein, und klicken Sie auf OK.
    • Projektname.
    • Projektnummer.
  3. Klicken Sie auf OK.