Ansichtsvorlagen in Revit LT

Revit LT unterstützt die Verwendung von Ansichtsvorlagen.

Wenn Sie in Revit LT ein Revit-Projekt öffnen, gelten die Einstellungen für Ansichtsvorlagen für Filter, Bearbeitungsbereiche und RVT-Verknüpfungen, obwohl Revit LT diese normalerweise nicht unterstützt.

Wenn Sie eine Revit-basierte Ansichtsvorlage in Revit LT öffnen, werden Revit-basierte Einstellungen nur angezeigt, wenn ihre Standardwerte geändert wurden. Sie können diese Einstellungen mithilfe des Kontrollkästchens Einschließen aktivieren oder deaktivieren. Es ist jedoch nicht möglich, Revit-basierte Einstellungen zu ändern. Nur von Revit LT unterstützte Einstellungen für Ansichtsvorlagen können geändert werden.