Einstellungen für Dokumentation in Revit.ini

Mit den Einstellungen im Abschnitt [Documentation] der Datei Revit.ini steuern Sie die Sprache der Online-Hilfe und den Browser, über den Revit auf die Hilfedateien zugreift.

HelpBrowser

Legt den bevorzugten Webbrowser für die Anzeige von Online-Hilfe fest.

Typ = Ganzzahl

Zulässige Werte: 0 = Standardbrowser Ihres Systems (Vorgabe). 1 = Microsoft Internet Explorer verwenden.

OnlineHelpLocale

Gibt die Region (Sprache) für die Online-Hilfe an.

Beispiel: Auch wenn Sie die französische Version der Revit-Software installiert haben, können Sie angeben, dass Sie auf die englische Version der Online-Hilfe zugreifen möchten.

Typ = Zeichenfolge

Vorgabe = Code für die Sprache der installierte Software, z. B.enu oder deu.

Beispiel

[Documentation]
OnlineHelpLocale=enu
HelpBrowser=0