Info zur Datei Revit.ini für die Installation

Die Datei Revit.ini enthält Einstellungen zur Definition von Variablen, Pfaden, zuletzt verwendeten Dateien und anderer Einstellungen in der Revit-Software.

Viele Einstellungen werden erst in Revit.ini aufgenommen, wenn ihre Vorgabewerte geändert werden. Andere Einstellungen können in Revit.ini hinzugefügt werden, um ein bestimmtes Verhalten zu bewirken.

Wichtig: Erstellen Sie immer eine Sicherungskopie von Revit.ini, bevor Sie Änderungen daran vornehmen. Dadurch haben Sie jederzeit die Möglichkeit, zu dieser Kopie zurückzukehren, falls Ihre Änderungen zu unerwartetem Verhalten führen.

Revit verwendet zwei Versionen der Datei Revit.ini:

Bearbeiten Sie die Datei Revit.ini, wenn Sie die Einstellungen ändern möchten und... Ordnername Speicherort
Revit noch nicht erstmalig gestartet haben Ordner UserDataCache C:\ProgramData\Autodesk\<Produkt und Version>\UserDataCache
Revit bereits gestartet und beendet haben Ordner Benutzerprofil C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Autodesk\Revit\<Produktname und Version>

Der Ordner UserDataCache Standardkopieren der Dateien, die in das Profil des Benutzers übernommen werden, darunter Revit.ini. Wenn Revit zum ersten Mal für einen neuen Benutzer gestartet wird, wird eine Kopie von Revit.ini aus dem Ordner UserDataCache übernommen. Danach verwendet Revit Informationen aus der Version der Datei Revit.ini im Benutzerprofil.