Schließen einer offenen Schleife

Sie können gültige offene Schleifen beim Skizzieren mithilfe der Objektfangfunktion Schließen schließen.

Wenn mehr als eine Möglichkeit zum Schließen der Schleife vorhanden ist, können Sie die verschiedenen Fangoptionen durch Bewegen des Cursors oder Drücken der Tabulatortaste nacheinander anzeigen.

So schließen Sie eine offene Schleife

1. Beginnen Sie von einer offenen Schleife aus mit dem Skizzieren.
    Anmerkung: Während Sie skizzieren, wird in der Statusleiste auf gültige offene Schleifen hingewiesen, die geschlossen werden können.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Objektfangüberschreibungen Schließen. Revit schließt die Schleife.

Wenn mehr als eine Möglichkeit zum Schließen der Schleife vorhanden ist, können Sie die verschiedenen Varianten durch Bewegen des Cursors oder Drücken der Tabulatortaste nacheinander anzeigen.

3. Klicken Sie, um die Schleife zu vervollständigen.