Flächenbegrenzungen

Flächenbegrenzungen beschreiben die nutzbaren Bereiche in Gebäuden.

Sie können diese Flächen definieren, indem Sie sie zeichnen oder indem Sie Wände auswählen.

Wenn Sie die Option Flächenregeln anwenden wählen, passt Revit bei einer Änderung des Flächentyps automatisch die Position der Wandgrenzen an. (Weitere Informationen finden Sie unter Flächentypen.) So werden Büroflächen beispielsweise an der Wandachse gemessen, Außenflächen dagegen an der Wandaußenfläche. Wenn Flächenregeln angewendet werden, wird die Position der Flächenbegrenzung bei jeder Änderung des Flächentyps aktualisiert.