Importieren einer FormIt-Datei

Importieren Sie eine FormIt-Datei in ein Revit-Modell, wenn Sie das konzeptuelle FormIt-Modell zur Entwicklung des Konstruktionsdokumentationssatzes verwenden möchten.

1. Öffnen Sie das Revit-Modell.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Importieren (CAD-Formate importieren).
  3. Wählen Sie im Dialogfeld unter Dateityp die Option AXM.
  4. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich die zu importierende AXM-Datei befindet, und wählen Sie die Datei aus.
  5. Klicken Sie auf Öffnen.
  6. Klicken Sie zum Platzieren der importierten Geometrie.