Importieren einer Lastenanalyse aus einer gbXML-Datei

Wenn die Ausgabe von einer Analyseanwendung eines Drittherstellers eine gbXML-Datei ist, können Sie diese Datei in Revit importieren und damit das Lüftungssystem entwerfen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Importieren (gbXML importieren).
  2. Navigieren Sie im Dialogfeld Öffnen zum Ordner mit der gbXML-Datei, wählen Sie die Familie aus, und klicken Sie auf Öffnen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Daten für Import aus gbXML-Datei auswählen die Kategorien, die in das Projekt importiert werden sollen.
    Anmerkung: Beim Importieren der Ergebnisse der Lastenanalyse in Revit werden die berechneten Parameter aus der gbXML-Datei automatisch (als Raumeigenschaften) den Revit-Räumen im Projekt hinzugefügt.