Filterliste

In einer Reihe von Dialogfeldern können Sie mithilfe der Filterliste Kategorien nach Disziplin filtern.

Geben Sie durch Aktivieren der entsprechenden Kontrollkästchen die Disziplinen an, für die Kategorien aufgelistet werden sollen. Wenn Sie z. B. nur Kategorien für die Disziplin Ingenieurbau anzeigen möchten, wählen Sie Ingenieurbau.

Die Einstellung für die Filterliste gilt für mehrere Dialogfelder. Wenn Sie diese Einstellung in einem der Dialogfelder festlegen, werden genau dieselben Angaben auch für die anderen Dialogfelder verwendet, wenn Sie diese öffnen. Ändern Sie die Filterlisteneinstellung nach Bedarf im jeweiligen Dialogfeld.