Verschieben von Ebenen

Sie können eine einzelne Ebene oder mehrere in Ansichten, Schnitten und 3D-Ansichten verschieben.

1. Wählen Sie in einer Ansicht, Schnittansicht oder 3D-Ansicht die zu verschiebende Ebene aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Ziehen Sie die Ebene nach oben oder unten.
    • Geben Sie in der Eigenschaftenpalette für Ansicht einen neuen Wert ein.
    • Klicken Sie auf eine Bemaßungslänge zwischen Ebenen, und geben Sie einen neuen Wert ein.

Verschieben einer Ebene in einer 3D-Ansicht

• Vergrößern Sie die Ansicht, damit Sie die Ebenenbeschriftung deutlich sehen können. Klicken Sie auf den Wert für Ansicht, und geben Sie einen neuen Wert ein. (Gilt nicht für perspektivische Ansichten)

Um mehrere Ebenen zu verschieben, wählen Sie die gewünschten Ebenen aus, und verschieben Sie sie nach oben oder unten.