Filtern von Bauteillisten nach Verknüpfungen mit globalen Parametern

Mithilfe von Bauteillistenfiltern können Sie alle Elemente ermitteln, bei denen eine bestimmte Verknüpfung mit einem globalen Parameter vorhanden ist oder bei denen diese fehlt.

1. Öffnen Sie das Dialogfeld Bauteillisteneigenschaften, und klicken Sie auf die Registerkarte Filter.
  2. Wählen Sie unter Filtern nach im ersten Feld den Parameter, dessen Verknüpfung Sie prüfen möchten.
  3. Wählen Sie im zweiten Feld entweder Ist zugeordnet oder Nicht zugeordnet.
  4. Wählen Sie im dritten Feld den Namen des globalen Parameters.