Typeneigenschaften von Bildern

Bildtypeigenschaften stellen schreibgeschützte Informationen zu Größe, Auflösung und Speicherort eines Bilds bereit.

Name Beschreibung
ID-Daten
Breite (Pixel) Gibt die Originalbreite des importierten Bilds in Pixeln an.
Höhe (Pixel) Gibt die Originalhöhe des importierten Bilds in Pixeln an.
Auflösung (dpi) Gibt die Typauflösung des importierten Bildes an, die bei Rasterbildern stets auf 72 dpi festgelegt ist.
Breite Die Breite des ursprünglichen Bilds. Dieser Wert wird aus der Auflösung und der Anzahl der Pixel im Quellbild berechnet.
Höhe Die Höhe des ursprünglichen Bilds. Dieser Wert wird aus der Auflösung und der Anzahl der Pixel im Quellbild berechnet.
Seitennummer Die Seitenzahl des Bilds.
Aus Datei geladen Der Pfad zum Speicherort der Bilddatei.