Speichern der Einstellungen für Bearbeitungswerkzeuge

Revit kann die Einstellungen für Bearbeitungswerkzeuge in einer aktuellen Sitzung und für andere Sitzungen speichern, wenn Sie die Einstellungen in die Datei Revit.ini schreiben.

Benutzerdefinierte Einstellungen für Werkzeuge auf der Registerkarte Ändern können in der aktuellen Sitzung von Revit sowie in weiteren Sitzungen von Revit gespeichert werden.

Um die Benutzereinstellungen zu speichern, schreiben Sie die Einstellungen in die Datei Revit.ini.

Gespeicherte Einstellungen für Bearbeitungswerkzeuge
Grafisch oder Numerisch sowie Maßstab im Bearbeitungswerkzeug Maßstab
Trennen und Kopieren im Bearbeitungswerkzeug Drehen
Verbindungslücke im Bearbeitungswerkzeug Mit Lücke trennen
Grafisch oder Numerisch, Versatzwert und Kopieren im Bearbeitungswerkzeug Versatz
Innensegment löschen im Bearbeitungswerkzeug Teilen
Linear oder Radial, Gruppe und Nicht verknüpft, Verschieben nach: Zweite oder Letzte, Beschränken im Bearbeitungswerkzeug Reihe
Einstellungen Beschränken, Trennen und Mehrere in den Bearbeitungswerkzeugen Kopieren und Verschieben
Kopieren im Werkzeug Spiegeln
Mehrere und Bevorzugen im Bearbeitungswerkzeug Ausrichten