Dialogfeld PDF importieren

Im Dialogfeld PDF importieren können Sie eine PDF-Datei importieren und in eine Modellansicht einfügen.

Öffnen Sie das Dialogfeld PDF importieren, indem Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Importieren (Bild) klicken und dann die zu importierende PDF-Datei öffnen. Alternativ können Sie eine PDF-Datei von Ihrem lokalen Laufwerk in eine Ansicht ziehen, um das Dialogfeld PDF importieren anzuzeigen.

Für jede Seite einer mehrseitigen PDF-Datei wird eine Miniaturansicht angezeigt. Klicken Sie auf ein Symbol, um die Miniaturansichten (groß) oder (klein) auszuwählen.

Funktion Beschreibung
Dateiname Name der zu importierenden PDF-Datei
Zu importierende Seite Seitenzahl der zu importierenden PDF-Seite
Lösung Wählen Sie die gewünschte Importauflösung aus der Dropdown-Liste aus. Folgende Optionen stehen zur Verfügung: 72 DPI, 150 DPI, 300 DPI und 600 DPI.
Seitengröße Zeigt die PDF-Seitengröße in den Einheiten des Modells an.