Drehen einer Ellipse

Drehen Sie die Ellipse um eine Rotationsachse.

Um Ellipsen zu drehen, wählen Sie die Ellipse aus und klicken auf Registerkarte Ändern | <Element> Gruppe Ändern (Drehen). Weitere Informationen erhalten Sie unter Drehen von Elementen.

Wenn am Achsenende das Fangen eines anderen Elements erforderlich ist, können Sie die Ellipse mithilfe der Steuerelemente zum Ziehen drehen. Diese Methode kann dazu führen, dass Sie versehentlich die Achsenlänge ändern.