Anzeigen von Flächen und Flächenbegrenzungen in verknüpften Modellen

1. Öffnen Sie die Draufsicht, die das verknüpfte Modell enthält.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Grafiken (Sichtbarkeit/Grafiken).
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Revit-Verknüpfungen.
  4. Wählen Sie die Zeile für das verknüpfte Modell aus, um Flächen und Flächenbegrenzungen anzuzeigen, und klicken Sie auf die Schaltfläche in der Spalte Anzeigeeinstellungen.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Anzeigeeinstellungen für RVT-Verknüpfungen auf der Registerkarte Grundfunktionen die Option Nach verknüpfter Ansicht.
  6. Wählen Sie unter Verknüpfte Ansicht die Option Flächenplan.
  7. Klicken Sie zweimal auf OK.