Umwandeln skizzierter Grundstücksgrenzen in tabellenbasierte

Mithilfe des Werkzeugs Tabelle bearbeiten können Sie skizzierte Grundstücksgrenzen in tabellenbasierte umwandeln.

1. Öffnen Sie eine Grundstücksplanansicht.
  2. Wählen Sie im Zeichenbereich die skizzierte Grundstücksgrenze aus.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Grundstücksgrenzen Gruppe Grundstücksgrenzen (Tabelle bearbeiten).
  4. Lesen Sie Warnung im Dialogfeld Abhängigkeiten gehen verloren.
  5. Nehmen Sie im Dialogfeld Grundstücksgrenzen alle erforderlichen Änderungen vor, und klicken Sie auf OK.