Skizzieren von Tangentenbogen

Skizzieren Sie eine Kurve, die mit dem Ende einer vorhandenen Linie verbunden wird.

1. Wählen Sie ein Werkzeug, mit dem Bogen gezeichnet werden können.

Sie können z. B. auf Registerkarte Beschriften Gruppe Detail (Detaillinie) klicken.

2. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Platzieren Linien (bzw. Ändern | Platzieren <Element> oder Ändern | Erstellen <Element>) Gruppe Zeichnen (Tangentenbogen Ende), und setzen Sie den Mauszeiger in den Zeichenbereich.
  3. Klicken Sie auf den Endpunkt einer vorhandenen Wand oder Linie, um den Startpunkt des Tangentenbogens festzulegen.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger, und klicken Sie erneut, um den Endpunkt des Bogens anzugeben.