Speichern geladener Familien

Speichern Sie eine ausgewählte Familie oder alle im aktuellen Projekt oder der Vorlage geladenen Familien an einem von Ihnen angegebenen Speicherort.

Sie können Familien auf Ihrem Computer oder im Netzwerk speichern. Jede Familie wird als RFA-Datei gespeichert und alle Familientypen werden mit der Familie gespeichert. Mit dieser Option können nur ladbare Familien gespeichert werden.

Projektfamilien und Systemfamilien, z. B. Wände, Luftkanalsysteme und Muster, können nicht gespeichert werden.

So speichern Sie eine ausgewählte Familie

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Registerkarte Datei Speichern unter Bibliothek Familie.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Projektbrowser auf eine Familie, und wählen Sie Speichern.
  2. Gehen Sie im Dialogfeld Familie speichern wie folgt vor:
    1. Wenn Sie die Option Speichern unter Bibliothek Familie verwenden, wählen Sie unter Zu speichernde Familie die Familie aus einer Liste der in das Projekt geladenen Familien.
    2. Wechseln Sie bei Speichern in zu dem Ordner, in dem die Familie gespeichert werden soll.
    3. Geben Sie den Namen und den Dateityp der Familie an, und klicken Sie auf Speichern.

So speichern Sie alle Familien

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Registerkarte Datei Speichern unter Bibliothek Familie.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kategorie Familien im Projektbrowser, und klicken Sie auf Speichern.
  2. Gehen Sie im Dialogfeld Familie speichern wie folgt vor:
    1. Wechseln Sie bei Speichern in zu dem Ordner, in dem die Familien gespeichert werden sollen.
    2. Wählen Sie für Zu speichernde Familien die Option <Alle Familien>, und klicken Sie auf Speichern.