Verbesserungen für Ansichtsfilter

Nutzen Sie die Verbesserungen für Ansichtsfilter, um Filter schneller zu erstellen und auf Ihre Ansichten anzuwenden.

Anwenden von Überschreibungen auf mehrere Filter

Wählen Sie im Dialogfeld Sichtbarkeit/Grafiken mehrere Filter gleichzeitig aus. Wenden Sie Überschreibungen gleichzeitig auf alle ausgewählten Filter an. Weitere Informationen erhalten Sie unter Anwenden eines Filters.

Ändern der Größe von Bereichen im Dialogfeld Filter

Ändern Sie beim Erstellen und Bearbeiten von Ansichtsfiltern die Größe der drei Bereiche im Dialogfeld Filter. Die Breite der Bereiche wird angepasst, damit die Arbeit im Dialogfeld effizienter wird. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines regelbasierten Filters.

Phasenparameter in Ansichtsfiltern

Verwenden Sie beim Erstellen von Ansichtsfiltern die Parameter Phase erstellt und Phase abgebrochen. Ändern Sie die Sichtbarkeit und Grafiken von Elementen basierend auf Phasenparametern anstatt den vorherigen Einstellungen für den Phasenfilter. Durch diese Art der Verwendung von Ansichtsfiltern erhalten Sie mehr Flexibilität, wenn Sie verschiedene Phasen Ihres Modells grafisch auf unterschiedliche Weise darstellen möchten. Durch diese Funktion erhalten Sie die Möglichkeit zukünftige Phasen in Ansichten Ihres Modells anzuzeigen.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter Phaseneigenschaften und Ansichtsfilter.