Verbesserte Interoperabilität mit FormIt

Verwenden Sie FormIt als Werkzeug für die Entwicklung von Konzeptmodellen, und verfeinern Sie den Entwurf in Revit, ohne dass Daten verloren gehen.

Die verbesserte Interoperabilität erleichtert Ihnen die Arbeit mit Modellen in Revit und FormIt. Die in mehreren Anwendungen gemeinsam genutzte Geometrie wurde aktualisiert und hat nun eine konsistentere Darstellung.

Importieren von FormIt-Modellen

Erstellen Sie Konzeptmodelle in FormIt. Importieren Sie das Modell dann in Revit, und entwickeln Sie es dort weiter.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Importieren von FormIt-Dateien.

3D-Skizze

Verwenden Sie das Werkzeug 3D-Skizze, um FormIt während der Arbeit in einem Revit-Modell zu starten. Geometrie aus dem Revit-Modell kann als Kontext bei der Arbeit in FormIt verwendet werden.

Weitere Informationen finden Sie unter 3D-Skizze.

Diese Funktion wird im Produktüberblick beschrieben.