Fangmittelpunkt zwischen zwei Punkten

Verwenden Sie den Objektfang, um einen Mittelpunkt zwischen zwei ausgewählten Punkten auszuwählen.

Verwenden Sie die temporäre Objektfangüberschreibung, um zwischen zwei ausgewählten Punkten zu fangen. Die Überschreibung wird beim Platzieren eines Bauteils, beim Skizzieren und bei der Verwendung der Bearbeitungswerkzeuge aufgerufen. Verwenden Sie das Kontextmenü oder den Tastaturbefehl S2, um auf die Überschreibung zuzugreifen.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Überschreiben der Einstellungen für den Objektfang.