Erweiterte Kategorieliste für Bauteillisten für mehrere Kategorien und Materiallisten

Sie können nun Systemkategorien und -unterkategorien verwenden, die zuvor in Bauteillisten für mehrere Kategorien und in Materiallisten nicht verfügbar waren.

Durch diese Funktionsverbesserung wird die Erstellung von Revit-Bauteillisten optimiert, indem zusätzliche Systemkategorien in Bauteillisten für mehrere Kategorien für Bauteillisten/Mengen und Materiallisten aufgenommen werden. Beim Erstellen von Bauteillisten mit mehreren Kategorien stehen weitere Kategorien und Unterkategorien zur Verfügung. Außerdem wird die Funktion zum Planen von Systemkategorien verbessert.

Anmerkung: Beim Aktualisieren von Projektdateien aus älteren Versionen wird die Bauteilliste für mehrere Kategorien in der Länge erweitert, um eine Erhöhung der Systemkategorien zu ermöglichen.

Die folgenden Systemkategorien und Unterkategorien werden in Bauteillisten für mehrere Kategorien/Mengen angezeigt.

Domäne Kategorie Unterkategorie
Architektur Wand Profilierte Wand
Architektur Dach Traufe, Rinne und Dachuntersichten
Architektur Platte Plattenkante
Architektur Geländer
Architektur Rampen
Architecture Treppen Podeste, Läufe, Auflager
Architektur Decke
Architektur Fassadenpfosten
Architektur Sohlen
Tragwerk Flächenbewehrung
Tragwerk Trägersystem
Tragwerk Steifen
Tragwerk Lineare Bewehrung
MEP Luftkanalsystem
MEP Elektrischer Stromkreis
MEP Rohrsystem
MEP Schaltersystem

Die folgenden Kategorien und Unterkategorien werden nun in Materiallisten für Bauteillisten für eine einzelne Kategorie und für mehrere Kategorien aufgenommen.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen einer Bauteilliste oder Menge.