Verbesserungen bei CAD-Import und Verknüpfungen

Erfahren Sie, wie sich die Positionierung von CAD-Dateien beim Verknüpfen und Importieren verbessert hat. OBJ- und STL-Dateien werden jetzt als Dateitypen für den Import in Ihre Modelle unterstützt.

Ebenen wählen

Wählen Sie im Modell die Ebene für die Position der CAD-Datei aus, wenn diese importiert oder verknüpft wird. Um eine beliebige definierte Ebene in Ihrem Projekt auszuwählen, verwenden Sie das Steuerelement An Ebene platzieren beim Importieren oder Verknüpfen einer CAD-Datei. Die Basisebene der CAD-Datei wird auf die ausgewählte Ebene festgelegt. Weitere Informationen erhalten Sie unter Import- und Verknüpfungsoptionen.

Importieren von STL- und OBJ-Dateien

Sie können jetzt OBJ- und STL-Dateien direkt in Ihre Revit-Modelle importieren. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren einer CAD-Datei.