Verbesserungen der IFC-Skalierbarkeit

Das Toolkit für die Bearbeitung von IFC-Dateien wurde aktualisiert und verwendet nun das Open Design Alliance SDK (Software Development Kit).

Das neue Toolkit verbessert das Importieren/Verknüpfen und Exportieren von IFC-Dateien. IFC-Dateien beliebiger Größe können jetzt importiert/verknüpft und exportiert werden.

Diese Funktion wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren eines Modells in IFC und Info zu Verknüpfungen mit IFC-Dateien.