Gedrehte Beschriftungen

Verwenden Sie den Parameter Winkel in den Beschriftungseigenschaften, um Beschriftungen zu drehen.

Bei Bedarf können Sie mehrere Beschriftungen um den gleichen Betrag drehen. Wählen Sie die Beschriftungen aus, die gedreht werden sollen, und legen Sie den Wert für den Parameter Winkel in der Eigenschaftenpalette fest.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Drehen einer Beschriftung.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.