Bearbeiten von mehreren Bewehrungsverlegungs-Abhängigkeiten

Sie können jetzt die Bewehrungsabhängigkeiten bearbeiten, um die Stablängen oder Abstände zu den Betonflächen mehrerer Bewehrungsverlegungen gleichzeitig anzupassen.

So bearbeiten Sie mehrere Bewehrungsverlegungs-Abhängigkeiten

1. Wählen Sie zwei oder mehrere Bewehrungsverlegungen aus.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Bewehrung Gruppe Modus (Abhängigkeiten bearbeiten).
    Tipp: Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Bewehrungsabhängigkeiten.

Diese Funktion wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter Gleichzeitiges Bearbeiten mehrerer Bewehrungsverlegungs-Abhängigkeiten.