Toolkit für Personenströme

Die Routen-Analyse bietet nun die Möglichkeit, mehrere Routen zu analysieren, und enthält neue Familieninhalte, die Ihnen bei der Durchführung von Routen-Analyseaufgaben helfen.

Die zuvor als Zusatzmodul veröffentlichten Werkzeuge im Toolkit für Personenströme werden nun als Teil der Routen-Analysewerkzeuge installiert. Das Toolkit für Personenströme enthält die folgenden Werkzeuge:

Diese Funktion wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter Toolkit für Personenströme.