Unterstützung für den CSV-Export von Bauteillisten

Revit unterstützt nun die Möglichkeit, Bauteillisten als CSV-Dateien zu exportieren.

Wenn Sie eine Bauteilliste zu einem Plan hinzufügen, können Sie sie im CAD- und CSV-Format exportieren.

Beim Exportieren einer Bauteilliste können Sie Bauteillistendaten an eine Textdatei mit Trennzeichen senden, die in Tabellenkalkulationsprogrammen wie Microsoft Excel geöffnet und bearbeitet werden kann.

Diese Funktion wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Exportieren von Bauteillisten.