Speichern der Einstellungen für Bearbeitungswerkzeuge

Einstellungen, die für Werkzeuge auf der Registerkarte Ändern der Multifunktionsleiste verwendet werden, werden zwischen Sitzungen gespeichert.

Die Optionen für Bearbeitungswerkzeuge werden zwischen den Revit-Sitzungen gespeichert. Alle in der Optionsleiste festgelegten Optionen bleiben von der letzten Verwendung des Werkzeugs erhalten. Folgende Werkzeuge behalten die Einstellungen bei:

Alle Einstellungen für Bearbeitungswerkzeuge werden in der Revit.ini-Datei gespeichert.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter Weitere Einstellungen in Revit.ini.