Dateiprüfung für kompatible gemeinsam genutzte Parameter

Um Probleme mit Dateien für gemeinsam genutzte Parameter zu vermeiden, die mit unterschiedlichen Versionen von Revit erstellt wurden, werden Sie aufgefordert, eine Kopie der Datei für gemeinsam genutzte Parameter für das Projektmanagement zu speichern.

Dateien für gemeinsam genutzte Parameter, die in neueren Versionen von Revit erstellt wurden, können Kategorieinformationen enthalten, die von der aktuellen Version möglicherweise nicht erkannt werden. Wenn dies der Fall ist, werden Sie benachrichtigt und aufgefordert, eine kompatible Datei zur Verwendung zu speichern.

Weitere Informationen finden Sie unter Datei für gemeinsam genutzte Parameter kann nicht gelesen werden/ist ungültig.