Anzeige Mehrere Werte

Steuern Sie, wie Eigenschaften mit unterschiedlichen Werten angezeigt werden, wenn mehrere Elemente ausgewählt, in Bauteillisten aufgenommen und beschriftet werden.

Wenn Sie mehrere Elemente auswählen, werden alle Eigenschaften, die sie gemeinsam nutzen, gemeldet. Zuvor wurde, wenn die Parameterwerte für die ausgewählten Elemente gleich waren, der Wert gemeldet. Wenn die Werte unterschiedlich waren, wurde kein Wert angezeigt. Wenn jetzt mehrere Elemente ausgewählt sind und die Parameterwerte unterschiedlich sind, werden sie als <variiert> oder als von Ihnen angegebene benutzerdefinierte Textzeichenfolge gemeldet. Dieses Verhalten ist in der Eigenschaftenpalette, in den Bauteillisten und in den Beschriftungen einheitlich.

Weitere Informationen finden Sie unter Angeben von Einstellungen für Anzeige Mehrere Werte und Formatieren von Bauteillisten.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.