Verbesserungen bei geteilten Bauteillisten und Bauelementlegenden

Das Dialogfeld Teilen und platzieren wurde verbessert, um Ihnen das Erstellen und Platzieren von Bauteillistensegmenten zu erleichtern. Ausschneiden und Einfügen ist für Bauelementlegenden aktiviert, die nach Plan gefiltert wurden.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Benutzeroberfläche zum Teilen und Platzieren

Kontextabhängige Informationen werden im Dialogfeld Bauteilliste teilen und auf Plänen platzieren angezeigt. Die Informationen helfen Ihnen bei der Auswahl von Plänen für Bauteillistensegmente. Im Dialogfeld müssen mehrere Pläne ausgewählt werden, bevor Sie auf die Schaltfläche Teilen und Platzieren klicken können.

Weitere Informationen finden Sie unter Trennen einer Bauteilliste über mehrere Pläne.

Ausschneiden und Einfügen von Bauelementlegenden

Wenn eine Bauelementlegende, gefiltert nach Plan, auf einem Plan platziert wird, können Sie jetzt die Funktion Ausschneiden und Einfügen verwenden, um die Legende auszuschneiden und in mehrere Pläne einzufügen. Die Filter- und Formatierungseinstellungen werden auf den eingefügten Kopien der Legende auf anderen Plänen beibehalten.

Weitere Informationen finden Sie unter Filtern einer Bauelementlegende nach Plan.