Aufteilen von Bauteillisten über mehrere Pläne

Teilen Sie eine Bauteilliste in mehrere Segmente, und platzieren Sie jedes Segment auf Plänen im Projekt.

Bei der Arbeit mit einer sehr langen Bauteilliste kann es sinnvoll sein, die Bauteilliste in Segmente aufzuteilen. Vor dieser Version musste eine geteilte Bauteilliste alle Segmente auf demselben Plan platzieren. Mit der Funktion Teilen und platzieren können Sie jetzt eine Bauteilliste trennen und die Pläne für die einzelnen Segmente angeben. Die Bauteilliste wird in gleiche Segmente über die ausgewählten Pläne hinweg geteilt, oder sie wird in Bauteillistensegmente mit benutzerdefinierter Höhe unterteilt, die Sie angeben.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter: Trennen einer Bauteilliste über mehrere Pläne.