Hinzugefügter Parameter Bearbeitungsbereich in Bauteillisten

Sie können jetzt beim Erstellen einer Bauteilliste in Modellen mit Arbeitsteilung einen Parameter Bearbeitungsbereich hinzufügen. Dieses Update bietet eine neue Methode zum Verwalten von Bearbeitungsbereichen für Elemente.

Der Parameter Bearbeitungsbereich steht zur Verfügung, wenn Sie Materiallisten, Ansichtslisten, Planlisten und Hinweisblöcke erstellen.

Filtern und bedingte Formatierung in Bauteillisten-Ansichten werden ebenfalls unterstützt.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Bauteillisten.