Präfix/Suffix für Bemaßungstypen

Passen Sie Bemaßungen an Ihre Dokumentationsanforderungen an, indem Sie ein Präfix, ein Suffix oder beide zu einem Bemaßungstyp hinzufügen.

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Bemaßung mit einem Präfix oder Suffix benötigen, können Sie nun eine Definition für das Präfix und das Suffix in den Bemaßungsfamilientyp einfügen. Bisher konnten Sie nur einzelnen Exemplaren einer Bemaßung Präfix- und Suffixwerte hinzufügen. Durch das Hinzufügen zu einem Typ sparen Sie Zeit. Das im Typ definierte Präfix bzw. Suffix wird beim Platzieren der jeweiligen Bemaßung automatisch hinzugefügt.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter: Hinzufügen von Präfixen/Suffixen zu einem Bemaßungstyp und Typeneigenschaften von Bemaßungen.