Verknüpfen von Rhinoceros®-Dateien (3DM)

Verknüpfen Sie 3DM-Dateien mit Ihrem Revit-Modell, um die Arbeit fortzusetzen, die in Rhino begonnen wurde.

Die Möglichkeit zur Verwendung von 3DM-Dateien wurde erweitert und bietet nun auch die Möglichkeit zum Verknüpfen und Importieren von Dateien. Verknüpfen Sie eine 3DM-Datei mit einem Revit-Modell, wenn Sie Änderungen an der Datei erwarten. Wenn die Datei aktualisiert wird, kann sie mit den Änderungen erneut in das Modell geladen werden.

Diese Funktion wurde von Kunden im Ideas-Forum vorgeschlagen und wird im Produktüberblick beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter Info zum Verknüpfen von CAD-Dateien und Verknüpfen einer CAD-Datei.