DRAGMODE (variable de sistema)

Controla el modo en que se visualizan los objetos arrastrados.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:2

Esta variable de sistema tiene el mismo nombre que un comando. También puede acceder a esta variable de sistema mediante el comando MODIVAR.

Cuando se activa, la imagen de un objeto se muestra mientras este se arrastra a otra ubicación. En algunas configuraciones la acción de arrastrar puede tardar bastante. Utilice DRAGMODE para suprimir el arrastre.

Valor

Descripción

0

No muestra el contorno del objeto mientras se arrastra.

1

Sólo se mostrará el contorno del objeto mientras se arrastra si escribe arrastre en la solicitud de comando después de seleccionar el objeto que desee arrastrar.

2

Automático; siempre muestra el contorno del objeto mientras se arrastra.