Para cambiar la dirección norte del marcador geográfico

Puede modificar la orientación del marcador geográfico sin cambiar sus coordenadas.

1. Haga clic en la ficha Ubicación geográficagrupo UbicaciónReorientar marcador geográfico. Buscar
    Nota: La ficha Ubicación geográfica solo se muestra después de definir una ubicación geográfica con AutoCAD 2014 o versiones posteriores.
  2. Pulse INTRO.
  3. En la solicitud de comando, especifique el ángulo desde el eje X hasta la dirección norte.