PSVPSCALE (variable de sistema)

Establece el factor de escala de vista para todas las ventanas gráficas recién creadas.

Tipo:Real
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:0.0000

El factor de escala de vista se define comparando el índice de unidades en espacio papel con las unidades de las ventanas gráficas de espacio modelo recién creadas. El factor de escala de vista que se establezca se utilizará con el comando VENTANAS. Un valor de 0 significa que el factor de escala es Ajustar escala. Las escalas deben tener asignado un valor real positivo.