OLEQUALITY (variable de sistema)

Establece la calidad de trazado por defecto de todos los objetos OLE.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:3

OLEQUALITY permite especificar la calidad con que se deben trazar todos los objetos OLE: 0 (monocromo), 1 (gráficos de baja resolución) o 2 (gráficos de alta resolución).

Cuando OLEQUALITY se establece en 3, el nivel de calidad se asigna automáticamente en función del tipo de objeto. Por ejemplo, las hojas de cálculo y las tablas reciben el valor 0 (monocromo), el texto en color y los diagramas sectoriales reciben el valor 1 (gráficos de baja resolución) y las fotografías reciben el valor 2 (gráficos de alta resolución).

Los siguientes valores controlan la calidad de trazado de los objetos OLE.

Valor

Descripción

0

Monocromo

1

Gráficos de baja resolución

2

Gráficos de alta resolución

3

Establezca automáticamente la calidad en función del tipo de objeto OLE.