ALINDIRECTRIZM (comando)

Alinea y separa las directrices múltiples seleccionadas.

Una vez seleccionadas las directrices múltiples, especifique la directriz múltiple con la que se deben alinear todas las demás.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Directriz múltiple con la que alinear

Seleccione la directriz múltiple que desea modificar.

Opciones

Precisa las opciones para alinear y espaciar las directrices múltiples seleccionadas.

Distribuir

Distribuye el contenido de modo uniforme entre los dos puntos seleccionados.

Convertir segmentos de directriz en paralelo

Coloca el contenido de forma que todos los últimos segmentos de las directrices múltiples seleccionadas sean paralelos.

Precisar intervalo

Especifica el intervalo entre las extensiones de contenido de las directrices múltiples seleccionadas.

Usar intervalo actual

Utiliza la separación actual entre el contenido de directriz múltiple.