Para situar el texto entre las líneas de referencia

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En el Modificar estilo de cota, en la ficha Ajustar, bajo Opciones de ajuste, seleccione una de las opciones.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.

Si hay espacio suficiente, el texto se ajusta entre las líneas de referencia.