Para suprimir ceros en los valores de cota

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En la ficha Unidades principales o Unidades alternativas del cuadro de diálogo Modificar estilo de cota, en la sección Supresión de ceros de la ficha, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Factor de subunidades: elimina los ceros a la izquierda en los valores decimales.
    • A la derecha. A izquierda suprime los ceros a la derecha de los valores decimales
    • 0 pies. Suprime la visualización de 0 pies en valores decimales de pies y pulgadas
    • 0 pulgadas. Suprime la visualización de 0 pies en valores decimales de pies y pulgadas
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.