INPUTHISTORYMODE (variable de sistema)

Controla el contenido y la ubicación del historial de entradas de usuario.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:15

El parámetro se almacena como un código binario usando la suma de los siguientes valores:

Valor

Descripción

0

No se muestra ningún historial de las entradas recientes.

1

El historial de entradas recientes se muestra en la línea de comando o en una información de herramienta de solicitud dinámica. Se puede acceder mediante las teclas de flecha arriba y abajo en la solicitud de comando, o bien mediante una solicitud de entrada.

2

El historial de las entradas recientes del comando actual se muestra en el menú contextual, bajo Entrada reciente.

4

El historial de las entradas recientes de todos los comandos de la sesión actual se muestra en el menú contextual, bajo Entrada reciente.

8

Se muestran marcadores para la entrada reciente de ubicaciones de punto. Utilice las teclas de flecha en la solicitud de comando para precisar la ubicación de un punto.