Para obtener una lista con todos los estilos de cota del dibujo actual

Ver todos los estilos de cota desde el menú desplegable

Todos los estilos de cota del dibujo se enumeran en el menú desplegable Estilo de cota.

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. El menú desplegable ubicado junto al botón enumera todos los estilos de cota del dibujo actual.

Ver todos los estilos de cota en el cuadro de diálogo Administrador de estilos de cota

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. Dentro del Administrador de estilos de cota, en Lista, seleccione Todos los estilos o Estilo en uso.

Los estilos de cota especificados, junto con las modificaciones, se muestran en el cuadro Estilos.