Cuadro de diálogo Filtro de propiedades de capa (Administrador de propiedades de capas)

Filtra la lista de capas en función de los criterios que especifique.

CAPA (comando) Buscar: Nuevo filtro de propiedades

Cuando se selecciona un filtro de capas en el grupo Filtros del Administrador de propiedades de capas, solo se muestran en la lista las capas que coincidan con las propiedades especificadas en el filtro. El filtrado de capas reduce una lista larga de capas a únicamente las que son relevantes.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Nombre de filtro

Muestra el nombre del filtro de propiedades de capa.

Definición de filtro

Muestra las propiedades de capa que determinan qué capas se incluyen en la lista. Puede hacer clic para especificar una o varias propiedades para definir el filtro. Todas las propiedades especificadas en una sola línea en la definición del filtro deben ser verdaderas para mostrar el nombre de una capa (un operador lógico AND). Cada una de las líneas siguientes en la definición del filtro especifica otros criterios (un operador lógico OR).

A continuación se muestra un ejemplo:

Este filtro se ha denominado Mechanical, y la definición de filtro incluye los siguientes criterios:

• El nombre de capa debe contener las letras "mech", estar activado y ser reutilizado o
  • La capa debe estar bloqueada y su color debe ser rojo.
Estado

Haga clic en uno de los siguientes iconos:

: el estado de capa no es relevante.

: la capa está en uso.

: la capa no está en uso.

: la capa está en uso y una modificación de propiedad está activada en una ventana gráfica de presentación.

: la capa no está en uso y una modificación de propiedad está activada en una ventana gráfica de presentación.

Nombre

Escriba un nombre de capa o un nombre de capa parcial con caracteres comodín estándares. Por ejemplo, escriba *meca* para incluir todas las capas con las letras meca en el nombre.

Act

Haga clic en una celda de la columna Act y, a continuación, haga clic en el icono Act, Des o en el icono en blanco. El icono en blanco indica que el parámetro no es relevante.

En cada una de las otras columnas, primero haga clic en una celda de la columna para visualizar varios iconos o en el botón [...] y, a continuación, haga clic en el parámetro para especificar un filtro.

Vista preliminar de filtro

Muestra los resultados del filtro tal y como se ha definido. La vista preliminar del filtro muestra las capas que se incluirán en la lista de capas del Administrador de propiedades de capas cuando el filtro seleccionado esté activo.